Имя Watteria

Пол кобыла

Возраст 2 года  6 месяцев

Внешность(допускается только написать масть и вставить фото) очень редкая масть. Вторую лошадь такой же масти в природе не встретишь. Водная масть. По всему телу у меня идут причудливые узоры. Глаза у меня иссиня-чёрные. Копыта серо-голубые.

Характер(не менее трёх строк) Моё имя до сих пор считают странным,хотя я ничего странного не вижу! То,что я стихийная кобыла не значит,что надо мной можно издеваться! Я спокойная, иногда злая, иногда впыльчивая, хитрая, подчас коварная. Если кто-то на меня нападает возле реки-сочувствую...Вызову сильные волны и обрушу их со всех сил на противника! Если же поблизости нет воды, то я просо буду отбиваться. Я вообще драчливая. Люблю приключения, но не такие, которые оканчиваются ссорами с лошадьми.

БИО (не менее пяти строк) Я родилась...неизвесто где. На мою маму напала рысь.Мамочка вскочила, но задела меня копытом, когда вставала. А так как мы были на холме возле реки, то я покатилась вниз. Потом я упала в воду. Течение было слишком сильным, а я не умела плавать. К моему же счастью неподалёку рыбачил один фермер. он меня выловил сетью из бушующей реки. Потом фермер отнёс меня к себе на ферму. Там я выросла. Но в душе я бродяга. Поэтому хозяину приходилось путать мне ноги верёвками. Но даже это не помешало мне сбежать. Я гуляла по лугам, по лесам, возле озёр. Но что самое удивительное - хозяин постоянно меня ловил. Из - за моих приключений у меня часто бывали ссоры с другими лошадьми на ферме. Я не могла с ними ужиться в одной конюшне, поэтому стала убегать всё чаще и чаще. И всегда я возвращалась на ферм. Но однажды мне удалось сбежать. Я ушла от фермера задом наперёд. Когда я была уже далеко от фермы я поскакала в манящие дикие дали...

Читали правила? да

Не бросите? не знаю

Частота посещений? когда-как

Рекламили нас? Если нет, то будете? не знаю

Принята.

Отредактировано Watteria (2010-12-11 15:19:33)