Spirit - New Legend

Объявление

Здравствуйте. Добро пожаловать на форум!
picture Администрация: Кураж Pearl Flare Watteria Модераторы: Состав пока пуст
Форум только что открылся! Благодарим пользователей, которые пришли с форума Спирит. Новая Свобода. Дабы не было проблем, говорю заранее - действия происходят в Германии, Альпах. piar
Убедительная просьба рекламить нас побольше! )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit - New Legend » Жилища одиночек » Речушка, полянка, холмик и кайф... <

Речушка, полянка, холмик и кайф... <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нуссссс...Приступим...
Это очень красивое место! Там протекает бурная река, есть зелёная поляна с сочной травой и холм, с которого открыываются прекрасные виды на дикую природу. Однако поляна, холм и всё остальное находится на острове, а я его всеми силами защищаю. Если на острове окажется незванный гость, то этот "гость" лишится чего нибудь в этот день! Не советую ходить без приглашения.
P.S. Картинку как-нибудь потом выложу!

0

2

Я стою на холме и любуюсь природой. Как же здесь хорошо! Никто не беспокоит,никого не нужно бояться. Хотя,жизнь без приключений-скучная жизнь. Разве хорошо жить на острове,где тебе всё дозволено,но не с кем поделиться впечатлениями? Нет,это ужасно! Хотя и обладаю силами воды,всё равно тут скучно. Ну фонтанчик я себе сделаю или водопад,а что толку? Просто сделаю свой остров краше и всё! И вот я бросаюсь в реку,хватаюсь за первое встречное брёвнышко и плыву,сама не зная куда...

0

Вы здесь » Spirit - New Legend » Жилища одиночек » Речушка, полянка, холмик и кайф... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно